info@mediacom.su
компания     |     контакты

Экспо-Бокс

Подробнее...

Петер Вайбель "Мир - переписываемая программа?"

Впервые переведенный сборник аналитических статей Петера Вайбеля (Peter Weibel), австрийского куратора, художника…

Подробнее...

«Звезды как цветы» по версии Владимира Широкова

Наша компания приняла участие в изготовлении приглашений на открытие выставки Владимира Широкова «Звезды как цветы. Часть первая».

10 сентября в Москве в галерее современного искусства МАРГО-АРТ при стечении большого количества звездных гостей торжественно открылась пятая персональная выставка фотографа Владимира Широкова. Это первый полноценный арт-проект «Звезды как цветы. Часть первая». Вся выставка – одна большая ассоциация мира людей с миром цветов. Трудно спорить, что в цветах есть природная красота, жизнь, они естественно прекрасны и загадочны. Но кто-то может усомниться, что тем же самым набором ярких особенностей обладают наши звезды шоу-бизнеса. Кто-то, но только не фотограф Владимир Широков, летописец отечественного шоу-бизнеса и гламура. Художник тонко подметил, что каждый артист, как цветок – раним и неповторим. И со свойственным ему чувством вкуса и стиля поделился этим открытием с окружающими. Получилось не просто оригинально, - авангардно.

Галерея «Марго-Арт» идеально подошла для реализации замысла Владимира Широкова. Узнать свои «портреты» за время работы выставки до 10 октября могут как непосредственно ее герои - Жанна Фриске, Глюкоза, Тина Канделаки, Сергей Лазарев, Рената Литвинова, Федор Бондарчук, Дима Билан, Олеся Судзиловская, Дмитрий Дюжев, Ксения Собчак, Алена Свиридова, Стас Пьеха, Дмитрий Колдун, Анфиса Чехова, Анна Семенович, Кристина Орбакайте, Ольга Шелест, Пелагея и многие другие звезды – так и все желающие. Любопытно устроить экзамен своим ассоциациям.

Куруцу Арра

10/09/2009

http://www.mediacom.su

Copyright © Mediacom, 2007-2017

компания     |     контакты