info@mediacom.su

Экспо-Бокс

Подробнее...

Петер Вайбель "Мир - переписываемая программа?"

Впервые переведенный сборник аналитических статей Петера Вайбеля (Peter Weibel), австрийского куратора, художника…

Подробнее...

Газета по интересам

Похоже, выражение “всем не угодишь” скоро будет не актуально, по крайне мере в случае, когда речь идет о газете. С ноября в столице Германии стартует любопытный проект. Ежедневная 24-полосная газета Niiu будет издаваться по индвидуальному заказу каждого подписчика. Газета по обыкновению будет состоять из новостей и множества других рубрик раличных немецких и иностранных изданий. Для качественного исполнения заказа индивидуального подписчика будут использоваться 500 веб-сайтов по тематикам: спорт, политика, музыка, искусство и другие. Таким образом в «hand made» номере могут соседствовать друг с другом статьи из The New York Times и Washington Times, Bild, Berliner Morgenpost, Der Tagesspiegel, Handelsblatt.

Каким образом организован процесс. Подписчик заходит на сайт газеты, выбирает из «библиотеки» изданий нужные полосы и не позднее 14.00 «сдает» свой заказ. И на следующее утро в почтовом ящике уже будет лежать “родной” номер газеты.

Доставка осуществляется с понедельника по субботу. Стоимость одного экземпляра – 1,8 евро (студентам поменьше – 1,2 евро)

Источник: BFM.ru

15/11/2009

http://www.mediacom.su

Copyright © Mediacom, 2007-2017